Сегодня лагерю скажем: «Прощай, прощай, прощай!»

29 июня состоялось закрытие лагеря дневного пребывания при школе. Отдых ребятам очень понравился! Каждый день был заполнен до отказа. Все окружные учреждения дополнительного образования и культуры работали для детей. Педагоги, ставшие на этот период вожатыми и воспитателями, старались разнообразить досуг. Т. В. Рочева, начальник лагеря, отмечает, что отдых завершился благополучно. Не было никаких замечаний со стороны органов надзора. Смена прошла без чрезвычайных происшествий, дети здоровы. Общее настроение – это положительные эмоции. Все дети сегодня получили в подарок флешки, сладкие призы. Помощники учителей, ребята-семиклассники, которых смело можно назвать педагогическим отрядом (мы обязательно разовьём эту идею), тоже отмечены за проведённую работу. Участница смены Варя Антипина, которая хорошо потрудилась в течение года, окончила шестой класс на пятёрки, поделилась в социальных сетях общимнастроением и позволила опубликовать её строки:

Варвара Антипина. МОЛОДЕЖЬ

Фиу, ребят) Спасибо вам огромное за время, проведённое вместеСтолько всего произошло за этот месяц в лагереСпортзал, столовая, поход, батуты, мафия, тарзанка и многое другоеПеречислять можно долго!
Надеюсь, вы не забудете этот месяц, ну а если забудете, я вам напомню
Девочки Нина, Дина, Алена,спасибо вам ОГРОМНОЕ! Просто спасибоЯ не знаю, как мы сейчас разъедемся, но я буду оооочень скучать
Вот я сейчас сижу и плачу  Это что-то грустное и веселое

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТОТ МЕСЯЦЯ ВАС ЛЮБЛЮ, друзья!

Фотографии с лагерной смены будут добавлены в ГАЛЕРЕЮ после обработки


 

Welcome 200GBP Bonus at Bet365 here.